Игры для персонального компьютера, которые могут понадобиться пользователю проекта softnewsportal, находятся в разделе навигации Игры. Или достаточно воспользоваться строкой поиска на сайте, как результат будет очевиден на вашем мониторе. Популярные игры и любимые приложения для андроидных устройств, с подробным описанием и графическим изображением, доступны для удобного скачивания на компьютер. Спасибо что вы остаётесь с нами!
Программы ОС/Сборки Драйвера Видео Видео уроки Игры Музыка Литература Аудио книги Графика Мобила Аптека

Развлечения » Игры /

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)

(21-03-2014, 18:38)

  • 0


S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)

Информация об Игре:
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона
Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: riddik121
Издатель: GSC Game World
Тип издания: Пиратка - (Глобальная модификация)
Версия игры: 1.0004
Версия мода: 1.0 + фиксы
Язык Интерфейса: Русский
Активация: Вшито
Платформа/ОС: PC

Описание игры:
После первой катастрофы, спустя много лет на Украину прибыли учёные с запада для изучения радиационного фона вокруг и на самой ЧАЭС. Сами эти учёные были под покровительством ЦРУ и других тайных сил США. Они предложили в казну Украины солидную сумму и те пустили их на территорию Зоны.

Территория Зоны большая, заброшенная и к тому же недалеко граница вражеской России. На территории Зоны были отстроены и восстановлены ряд лабораторий. Начались работы по созданию биологического оружия, искусственного интеллекта, оружия на основе ЭМ излучения. На ЧАЭС-2 и на территории Генераторов построили мощные антенны. На ЧАЭС запустили один из реакторов, находившийся в наиболее благополучном состоянии.

Параллельно с интересами американских спецслужб учёные работали и над своими собственными проектами один из которых получил название "О-Сознание". В 2006 году эксперимент вышел из под контроля: реактор запустили на максимальную мощность и всю её отправили на излучение антенн, тем самым породив мощнейший выброс, который и создал нынешнюю, аномальную Зону. Все учёные из "О-Сознания" исчезли, большинство людей превратились в монстров, часть лабораторий были разрушены. Но некоторым учёным всё же удалось уцелеть.
Правительству США удалось убедить правительство Украины в своей непричастности к случившемуся. На заседании ООН по безопасности было решено взять территорию Зоны под военный контроль: Южная половина Зоны осталась за военными Украины, а северную часть стали охранять военные НАТО. ЦРУ удалось установить контакт с "новыми" учёными (которые стали частью Ноосферы). Между ними был заключён неформальный договор по которому ЦРУ обеспечивало учёным охрану, а те, в свою очередь продолжали работать на них. Был создан отряд "Монолит". Это бывшие военные, которым промыли мозг и внушили миф о монолите. Работы на ЧАЭС продолжались до тех пор, пока не пришёл Стрелок!
В моде так же присутствует множество простых заданий типа: принеси то, убей этого и т.д. Почти на каждой локации будет какой-либо персонаж с заданием к вам. В моём моде получается так, что стрелок побывает на Затоне, Юпитере и восточной Припяти до прихода Дегтярёва. И проделает почти то же расследование по поводу секретного оружия (но до истины не доберется). Заход на ЧАЭС-1 тоже имеет 2 варианта: если вы не пройдёте сюжет Юпитера и Затона, то будет как обычно, а если пройдёте, то вам будут помогать.

Особености игры:
• В игре присутствует транспорт
• У военных военная техника: танки, бтр-ы, вертолёты
• Переходы на все локации открыты
• Все локации заселены и задействованы в сюжете (кроме путепровода Припять-1, локация заселена, но по сюжету она только упоминается)
• 5 локаций Чернобыля - это локации из мода Обречённый город. Сюжет я оттуда тоже перенёс и переделал под свою тематику
• Немного заданий я позаимствовал у Народной Солянки и так же переделал под свой сюжет
• Много визуалов НПС
• Может ещё что, всего и не вспомнишь
• Все локации на глобальной карте расположены по-новому


Установка:
1. Установить игру
2.Играть

Системные требования:
• Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 15 Гб

Скриншоты из игры
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS) S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS) S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)


Размер: 6.17 Gb

Скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие материалы:

GTA / Grand Theft Auto: San Andreas - SAlyanka v.Update 0.2e (2014/RUS/ENG)
Всем нам давно знакома старая-добрая ГТА Сан Андреас, не так ли? А сколько сотен модификаций для неё сделали различные умельцы-модмейкеры... Причём моды для SA продолжают разрабатываться и до сих пор! А это значит, что популярность и интерес к уже давно устаревшей GTA: San Andreas не угас и не

S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat - Долина Шорохов (Upd.07.03.2014) (2013/RUS/RePack by SeregA-Lus)
Новый сюжет, не пересекающийся с сюжетом оригинальной игры. История простого сталкера по имени Макс, который решил подзаработать перед уходом из Зоны. Все действия в моде будут происходить на одной новой локации. В моде будет где побродить, будет что поискать, будет в кого пострелять, будет над чем

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Lost World Origin (2014/RUS/RePack by SeregA-Lus)
2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но

Thief: Master Thief Edition v.1.1.4110.1 Update 2 (2014/RUS/ENG/MULTi7) RePack by R.G. Catalyst
Если вам позарез нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и

Gas Guzzlers Extreme v.1.4.0.0 (2013/RUS/ENG/MULTi7) RePack by z10yded
Экстримально быстрые гонки, яростные и вооруженные до зубов соперники. Это быстро развивающийся захватывающая гоночная боевая игра,в которой много различных транспортных средств, оружия,которые можно модернизировать,получать на трассе бонусы, а также различные меняющиеся трассы.

Постскриптум Предлагаем скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS), для своего персонального компьютера. Убедительная просьба обращать пристальное внимание на системные требования к файлу S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Большая Зона (2013/RUS), после чего переходим на следующий шаг, к полной загрузке файла.
При наличии (битой ссылки), воспользуйтесь формой обратной связи! Спасибо что всегда с нами!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Партнёры
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши кнопки

Скачать Варез / Download Warez



Скачать Варез / Download Warez



• Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новости Смотри в прямом эфире
Видео архив Живая лента