Фильмы, обучающие видеуроки для персонального компьютера, которые необходимы для умственного развития широкому кругу пользователей проекта softnewsportal, находятся в соответствующем разделе навигации «Видео» и «Видеоуроки». Разнообразные жанры и форматы, с подробным описанием и графическим изображением, всегда удобно для бесплатного скачивания на ваш компьютер, который с лёгкостью можно переместить на андроидное устройство, в зависимости от формата. Уважаемые пользователи, оставайтесь с нами!
Программы ОС/Сборки Драйвера Видео Видео уроки Игры Музыка Литература Аудио книги Графика Мобила Аптека

Развлечения » Кино /

Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip

(8-10-2018, 07:15)

  • 0



Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip

Информация о фильме:
Название: Военная приемка. Краш-тест особого назначения
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Иван Чигвинцев

Как защитить забор, огораживающий российскую военную базу в Тартусе от тарана грузовика? Или шлагбаум закрывающий подъезд к атомным электростанциям от прорыва броневиков? Создание таких устройств, которые смогут остановить любой автомобиль, несущийся на любой скорости.


Краш - тесты новых автомобилей обычно проводят в специальных лабораториях. Закрытые помещения, разгонные рельсы, манекены с сотнями датчиков и десятки камер, там устраивают идеальные, эталонные удары. Цель подобных испытаний не просто разрушить технику, а узнать что будет с пассажирами при ДТП.

Эти специальные антитаранные конструкции используют не только в армии или охране особо важных объектов, именно они защищали зрителей Чемпионата мира по футболу в России от возможных атак автотеррористов. Крепость этих конструкций будут проверять максимально жесткими способами: усиливать бамперы, нагружать машины бетонными плитами.


Выпущено: Россия, ООО «КВАДРАТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР»
Продолжительность: 00:38:01
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1800 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Размер: 540 Mb


Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip

Скачать: Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip




Постскриптум Предлагаем скачать бесплатно Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip, для своего персонального компьютера. Убедительная просьба обращать пристальное внимание на системные требования к файлу Военная приемка. Краш-тест особого назначения (эфир 07.10.2018) SATRip, после чего переходим на следующий шаг, к полной загрузке файла.
При наличии (битой ссылки), воспользуйтесь формой обратной связи! Спасибо что всегда с нами!
Другие материалы:

Военная контрразведка. Наша Победа /3 серии из 3/ (2010) SATRip
После создания «СМЕРШ» в Наркомате обороны (НКО) СССР, была разработана новая система оперативного розыска вражеской агентуры. Розыск и ликвидация шпионов, забрасываемых противником на нашу сторону, считались основными и важнейшими задачами органов контрразведки.

Засекреченные списки. Знай наших: самые горячие головы (06.10.2018) SATRip
Мы заставили весь мир ходить в кокошниках. Наши женщины не снимают шпильки даже в спортзале, но способны в один момент обезвредить бандита. Русские бабушки зажигают покруче звезд мировой сцены, а дедушки ломают Элвиса Пресли. Русские стюардессы чуть не довели до инфаркта Леонардо Ди Каприо.

Самые шокирующие гипотезы. Учителя, наденьте паранджу (05.10.2018) SATRip
Грязные училки. Имеет ли педагог право на непристойное хобби и перед кем он может раздеться? Воспитательный дефект. Сколько садистов в наших школах? Что делать, когда учитель распускает руки? Сегодня он веселит класс, а завтра родину продаст. Как учатся дети воспитанные интернетом? Обязан ли

Еда живая и мертвая. Что всё-таки лучше - груши или яблоки? (06.10.2018) SATRip
Почему в некоторых сортах груш часто нет семян? Справедливо ли макароны, картошку, сою, яйца и пальмовое масло считают вредными продуктами, и как они на самом деле влияют на организм? Что нам портит здоровье на самом деле?

Девяностые. БАБ: начало конца (03.10.2018) SATRip
Они были абсолютными антиподами и зеркалом острых противоречий девяностых. Политик, ученый и государственный деятель Евгений Примаков и выдающийся интриган Борис Березовский, который заработал на политике огромные деньги. Известно что Березовский уничтожил много фигур, мешавших его финансовым

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Партнёры
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши кнопки

Скачать Варез / Download Warez



Скачать Варез / Download Warez



• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Новости Смотри в прямом эфире
Видео архив Живая лента