Фильмы, обучающие видеуроки для персонального компьютера, которые необходимы для умственного развития широкому кругу пользователей проекта softnewsportal, находятся в соответствующем разделе навигации «Видео» и «Видеоуроки». Разнообразные жанры и форматы, с подробным описанием и графическим изображением, всегда удобно для бесплатного скачивания на ваш компьютер, который с лёгкостью можно переместить на андроидное устройство, в зависимости от формата. Уважаемые пользователи, оставайтесь с нами!
Программы ОС/Сборки Драйвера Видео Видео уроки Игры Музыка Литература Аудио книги Графика Мобила Аптека
Паразиты: кто нами управляет? (19.04.2019) SATRip

Австралийских аборигенов атаковали инопланетные паразиты, здесь уже несколько месяцев борються со страшным заболеванием крови, от которого на Земле нет лекарств. Неизвестные науке микроскопимческие существа впервые обнаружили в Австралии всего месяц назад, первые зараженные жаловались на сильное недомогание и острую боль в почках, при этом некоторые даже не доживали до помещения в стационар.
Самые шокирующие гипотезы. Чёлка, усики и черные трусики (19.04.2019) SATRip

Как цивилизованный Запад празднует день рождение Гитлера? Зачем нацисты повернули время вспять и при чем здесь гороскопы? Маги на бумаге или где всплыли деньги III рейха? Черная магия и оккультная тайна гитлеровской Германии. Зачем фюрер остановил в 1940 году в Дюнкерке наступление своих частей?
Документальное кино Леонида Млечина. Приказ: Убить Сталина (2014) SATRip

Сталин постоянно боялся покушения — ночуя на даче, спать всякий раз ложился в другой комнате, то в спальне, то в библиотеке, то в столовой. Задавать вопросы прислуга не решалась, поэтому ему стелили сразу в нескольких комнатах. Его опасения подтвердились - в 1938 году в Японию сбежал комиссар госбезопасности третьего ранга Генрих Люшков, он лично отвечал за безопасность вождя, когда Сталин приезжал в Сочи.
Самые шокирующие гипотезы. Конец уже видно (18.04.2019) SATRip

Что стало бичом XXI века? Как нас убивает мегаполис? Почему мы стали заложниками соц сетей? От чего погибнет современное человечество? К чему приводит сидячий образ жизни? Какая профессия грозит человеку инфарктами и инсультами?
Самые шокирующие гипотезы. Дышим трудно, но недолго (17.04.2019) SATRip

Кому душно, а кому дует. Почему война за кондиционер вопрос жизни и смерти? Нечем дышать. Отчего у половины населения постоянно заложен нос? Ядовитый воздух. Как нас убивают мегаполисы? Чем грозит людям центральное отопление? Какую опасность несут в себе синтетические пищевые ароматизаторы?
Приговор. Чудовища в юбках (17.04.2019) SATRip

"Самый гуманный" советский суд всегда жалел женщин, "вышку" им никогда не давали. Но три "чудовища в юбках" всё же были поставлены к стенке. Кровавая нацистская карательница Тонька-пулемётчица, мать клана отравителей Тамара Иванютина и глава геленджикского общепита Железная Белла. Почему в Советском Союзе коррупцию приравнивали к убийству десятков граждан? Из-за чего эти суды проходили в полной секретности?
Самые шокирующие гипотезы. Чудовище было зубастое (16.04.2019) SATRip

Зачем Чупакабра раскладывает своих жертв по кругу? Сколько детей у Лохнесского чудовища? Чего хочет "снежный человек"? Какое подводное животное обитает в китайском озере Канас? Где и когда жила раса великанов?
Настоящая история. 1963 год (2019) WEBRip

16 июня 1963 года на орбиту Земли был выведен космический корабль "Восток-6" впервые в мире пилотируемый женщиной — Валентиной Терешковой. Она отзывается на позывной "Чайка" и скоро будет диктовать моду на строгие костюмы и пышные прически. Ее свадьбу и рождение дочки будут показывать все телевизоры страны. СССР опять утер нос американцам — первым запустил женщину в космос.
Самые шокирующие гипотезы. Мы просто их не видим (15.04.2019) SATRip

Аномальные зоны рождают маньяков. Как в параллельном мире оказалась целая страна? Зачем потусторонним силам спасать людей? Душа информационная матрица человека, куда она переходит после смерти? Что указал Сергий Радонежский простому нижегородскому мяснику Козьме Минину?
Намедни. Наша эра.1948 /2019/ WEBRip (1080p)

Западный Берлин — первое противостояние холодной войны. Создание Израиля. Академик Лысенко побеждает генетику. Нелояльных прибалтов ссылают в Сибирь. Ботвинник открыл мировую эпоху советских шахмат. Бандит Тито. Разгром современного искусства от Матисса до Шостаковича.
• Партнёры
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Наши кнопки

Скачать Варез / Download Warez



Скачать Варез / Download Warez



• Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
• Архив
Апрель 2019 (78)
Март 2019 (140)
Февраль 2019 (133)
Январь 2019 (96)
Декабрь 2018 (59)
Ноябрь 2018 (74)
Новости Смотри в прямом эфире
Видео архив Живая лента